Aviso de Privacidad de México

Este aviso se aplica a las actividades de tratamiento de datos personales si usted se encuentra en México o si sus datos personales se han recopilado en México, y se incorpora por referencia a la Política de Privacidad de BGEA.

1. Transferencias de datos personales, terceros destinatarios y finalidades.

BGEA nunca vende, alquila, arrienda o intercambia su información personal con otras organizaciones. Con el fin de cumplir con los propósitos ministeriales y organizativos para los que nos proporcionó su información personal, esta puede ser compartida con nuestros:

  • empleados,
  • Socios Ministeriales en su país (ver más abajo), y
  • Proveedores de servicios (por ejemplo, consultores, proveedores de tecnología, proveedores de correo)

Estos destinatarios nos ayudan a establecer, mantener y administrar nuestra relación con usted y proporcionar productos y servicios ministeriales. Podemos divulgar su información a otras organizaciones y agencias si tenemos la obligación de divulgarla o compartirla para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar cualquier acuerdo, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros o de otros. La divulgación está cubierta en cualquier caso por una base legal de acuerdo con la ley aplicable.

Coordinamos y llevamos a cabo de manera cooperativa actividades del ministerio cristiano con iglesias y otros socios ministeriales (“Socios Ministeriales”) en todo el mundo. Nuestros Socios Ministeriales en México incluyen BGEA México A.C. e iglesias participantes.

Nuestros Socios Ministeriales utilizarán su información en particular para su propio ministerio continuo.
Cuando compartimos su información personal con uno de nuestros Socios Ministeriales, ese socio será responsable de su información personal y el uso que haga de su información personal estará sujeto a las leyes aplicables en su país y su respectiva política de privacidad.

De acuerdo con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BGEA podrá transferir sus datos personales sin su consentimiento en los siguientes casos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de BGEA, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de BGEA que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por BGEA y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre BGEA y usted.

2. Aceptación de transferencias de datos personales.

Al interactuar con nuestro ministerio (por ejemplo, mediante el uso de nuestros sitios web) y, si corresponde, al enviar sus datos personales, acepta los términos del aviso de privacidad, incluidas las transferencias indicadas en la Sección 1.

3. Tus derechos.

Para complementar los derechos proporcionados en nuestra Política de Privacidad, usted tiene los siguientes derechos de acuerdo con la ley aplicable:

  • Conocer qué datos personales tenemos sobre usted y la finalidad de su tratamiento (Acceso).
  • Solicitar la corrección de sus datos personales si están desactualizados, incompletos o inexactos (Rectificación).
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no están siendo utilizados de acuerdo con la normativa local (Cancelación).
  • Negar el uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted puede ejercer sus derechos y puede encontrar más detalles sobre el procedimiento, poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico privacy@bgea.org

4. Su consentimiento es importante para nosotros.

Usted puede cambiar o retirar el consentimiento otorgado previamente. Sin embargo, en algunas ocasiones no podremos dar respuesta a su solicitud o concluir el tratamiento de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Además, la revocación de su consentimiento podría implicar la terminación de su relación con nosotros o que no podamos continuar brindándole ciertos servicios ministeriales.

Usted puede realizar una solicitud para cambiar o retirar su consentimiento, o solicitar más detalles sobre el procedimiento, comunicándose con nosotros a través del correo electrónico privacy@bgea.org

5. Cambios a este aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado debido a nuevos requisitos legales, nuestras propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de ministerio o por otras razones.

Lo mantendremos informado sobre los cambios a este aviso de privacidad mediante la actualización de este aviso de privacidad y la publicación de cualquier cambio en este sitio web.

(Última actualización: 09 de junio de 2021).

1 Billy Graham Parkway, Charlotte, NC 28201

Número local: 704-401-2432

Llame sin costo: 1-877-247-2426